Комаров то стало меньше исчезают воробьи

На участке на моем
Мало стало воробьев
Не сидит на проводах
Этот серый малый птах

Меньше стало мошкары
Исчезают воробьи
Как не станет комара
Воробей умрет тогда

Если зиму еще взять
Воробей мог зимовать
Где под стрехою на крыше
Нету шифера там ныне

Крыши все позаменили
Все железом и покрыли
Дыры все позакрывали
Ибо ветер задувает

Из воздушек его бьют
Мол пшеницу им клюют
Вон китайцы всех побили
И за злато закупили

Мошкара их одолела
Им в глаза и залетела
Хоть  прищурены глаза
Но достала мошкара

Воробьев не нужно бить
Воробьев теперь любить
Исчезает из природы
Лишь останутся ВОРОНЫ...


Рецензии