На заборе...

На заборе сидит кот,
на него глядит народ,
под забором я сижу,
и гляжу народу в рот.

Так сидим мы и глядим
до тех пор, покуда кот,
спину выгнув, не уйдёт,
так мяукнув на прощанье,
что у нас с народом всё,
что могло, отвисло сразу!


Рецензии