Всё исчезнет, всё сокроет

Всё исчезнет,всё сокроет
Дым-безоблачных годов
И Я тоже буду снегом
И Я тоже буду сном

Ты не вспомнишь,не окликнешь
Мое имя на ветру
Только Осень будет помнить
Как я жил на том Свету

Всё Дожди сокрою счастье
Всё слова простынут вдруг
И в сиреневом ненастье
Я не буду и живой

Только Вера не угаснет
Только Сердце будет Жить
Я Люблю тебя в надежде
Что я буду–воскрешен

Твою-милою улыбкой
Твою-нежною тоской
Чтобы,вновь увидеть Солнце
Чтобы-быть,опять с тобой


Рецензии