Меня ты больше не отыщешь

Меня ты больше не отыщешь ,
Я же навсегда ушёл ,
От бессилия еле дышишь ,
Разбегаться час пришёл .

Я устал от этой боли,
И от этой вечной лжи
Отыграли наши роли
Жанры все уже прошли.
 
Ну давай,сними же маску
Покажи своё лицо.
Не нужны твои мне ласки ,
Счастья нет уже давно

Не любовь ,а просто драма ,
Самый худший наш роман ,
Твоё сердце словно мрамор ,
А оружие- обман !

Прощаюсь я ,и всё на этом ,
Ни слова больше не скажу ,
Забродило счастье где-то,
С тобой его ,я не найду .

Прошу,молчи,постой спокойно,
И слёзы нечего пускать
Я уйду ,уйду с поклоном,
Лишь тебя бы,не видать .


Рецензии