13 05 2019

13052019 2212

 
   13/05/2019
 
13052019 1000

    
      Подвой богоида, уж первые созрели,
      или Готовь коллоидный раствор смолы и серы
    
    
      К превеличайшему Господнему прискорбию,
      Богоиды не ценят Образ и Подобие.
    
    
      Подвой богоида на генеалогическое древо -
    
      Нетопырей!
    
      Уж первые созрели.
    
    
      На этот раз, не дожидаясь угощения от Змея,
      Объели подчистую цвет на Дереве.
    
      Господь! Эх, горе-садовод!
      Готовь коллоидный раствор смолы и серы.
 
 
   
 
13052019 1031

    
      Не помню уж, какой по счету рейх
    
    
      Не исповедуя РФ,
      Я волен в выборе потех.
    
    
      Чудак на букву "Ф" -
      Смеется над "форевер"-блефом.
    
      Не помню уж, какой по счету рейх...
 
 
   
 
13052019 1044

    
      Здесь, в мире замечательных идей,
    
      На что-нибудь другое - нет пространства-времени
 
 
   
 
13052019 1054

    
      Крокодилу Г
    
    
      Не говори, что я не говорил тебе, Геннадий!
      На промокашки гадь, а не в тетради!
    
      Не стану проверять твою тетрадь
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/krokodilug130520191054doc.shtml
 
 
13052019 1127

    
      Из кассы непечатных букв, слогов и слов,
      Где шрифт - особо крупного канона,
      В верстатке ширококолейно-железнодорожной -
    
      Я наберу тебя, ЛЮБОВЬ
 
 
   
 
13052019 1319

    
      Маша, Миша и Потапыч,
      или Учись, Настасья, заплетать косички
    
    
      У Маши с Мишей - лишь мальчишки, я привыкши,
      И все ж, о внучке помечтать - не запретишь.
    
      Мечтал... Теперь уж скоро, слышь?..
    
      Учись, Настасья, заплетать косички...
 
 
   
 
13052019 1408

    
      Я перестал судить, хотя плевать мне быть судимым,
      Я перестал вообще смотреть на ринг.
    
      Любительская, я сказал бы, пантомима...
    
      Мне, чемпиону мира...
    
      Нет претендента в современном Риме,
      Чтоб поиграть со мной в "А ну-ка, отними!"
 
 
   
 
13052019 1504

    
      Чу! Рокот гиперзвукового "Парохода"...
    
    
      О чеаэк!
    
      Ни разу не звучавший гордо...
    
      Поэт - не человек, но - состояние свободы!
    
      Ату его! Ату его!.. Ату его...
    
    
      Снопом стволов взревел орган "Вулкан"
    
      Поэт свое отрокотав, унесся в гиперзвуковую даль
    
      У горизонта - самоликвидация мелкокалиберных снарядов
    
      Красиво, черт бы их побрал!
    
    
      О чеаэк! На лбу твоем печатью Каина -
      След от налобника артиллерийской панорамы
 
 
     
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190513.shtml


Рецензии