***

Где-то там на краю земли
Где ласкает волна пеной гальку
И приманивает портовую чайку
Белоснежным как соль маяком
Где-то там обниму тебя нежно
С неизбывной наивной надеждой
Зачерпнуть в руки чувства. Как прежде
Замыкая песочным кольцом


Рецензии