БОЛЬ...

ДА, БЫЛА БОЛЬ: СВОЯ, ТВОЯ, МОЯ. ЧУЖАЯ...! КАК МНОГОСЛОЙНО МЫ ВЫЛИЗЫВАЛИ БОЛЬ...! ОНА ПРОМЧАЛАСЬ, МИМОХОДОМ ПРОЛЕТАЯ...,ПЕРЕРАСТИ СМОГЛА ИЗ БОЛИ, НО В ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ К ДОБРУ, ЖИТЕЙСКОМУ УКЛАДУ,К ТЕРЗАНИЯМ,ЗАВИСЯЩИХ ОТ НАС...! ТАК ДАЛЕКО, НО МЫ ВОСПРИНЯЛИ НАГРАДУ, СПЛЕТЕНЬЕ ДУШ, ВДРУГ ПОГЛОТИВШЕЕ ВМИГ НАС! ТЕПЕРЬ ВОСПОМИНАНЬЯ ГЛОЖУТ НАШИ ДУШИ...,ВЕДЬ МЫ БОЛЕЛИ ДРУГ ЗА ДРУГА И СЕМЬЮ...! И БЕЗЫСХОДНОСТЬ ...СЕРДЦЕ МОЁ ДУШИТ...,ВСЁ ПУТАЯ..."ЖИВУ, ДЫШУ, ЛЮБЛЮ...?!" (ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ.)


Рецензии