Геном

Ты все оттягиваешь момент
нашего окончательного контакта
нашего экзистенциального оргазма

Словно смакуешь реальность,
пьешь через трубочку свой долбаный мохито,
пока я заблудился в пещере из малахита
Мало хитов в моем плеере,
и я выбираю самый дикий альбом.

Ты медлишь, смотришь загадочно, словно
я должен знать всю твою родословную,
разобрать твой геном,
наугад отыскать в Москве твой дом.
А я ни черта ни знаю,
кроме того, что люблю тебя
и - да, уже считаю своей.

Тебе нравится наблюдать за моей агонией?
Наслаждайся.
Это битва богов, космогония.
Планета несется через космический вакуум.
Что же в этом является для тебя самым лакомым?

Играет в душе моей блюз.
И во сне я снова вижу
всё, что в тебе люблю.


Рецензии