Из книги Вопреки-4

Вытягивая-Жизненное-Горе-
До-Нужного-Желания-Дожить,-
Учусь-Невольно-В-Кажущемся-Споре-
С-Недобрым-Окружением-"Сорить"-
"Возможностями-И-Дарами"-Чуждой-
Неадекватности,-Похожей-На-Вражду...
Не-Захочу,-А,-Значит,-И-Не-Буду-
Мириться-С-"Равнодушным-По-Суду"-
И-С-"Пафосно-Тупым-По-Принужденью",..-
Согласна-Некрасиветь-И-Дурнеть-
В-"Запараллеленности-Отношенья",-
Могу-И-Потихоньку-Умереть-
В-Тылу-Несокрушимости-Событий-
Безжалостных,..-Всем-Будет-Всё-Равно...
И-Будто-Нет-Чумы,-Кровопролитий,-
Но-Худшее-Предопределено...


Рецензии