Дурман апрель, 2019

Как ветер ворвалась я в голову твою:

"И больше я оттуда не уйду".

Не прекращая , думать станешь ты...

О глазах , что тянут как магнит,

О губах , что манят словно мёд...

Мой образ -пламя , растопившее в сердце твоём лёд.

Ночной дурман усилит мысли в голове..

До дрожжи в теле , захочешь ты прижать меня к себе...

И будто пьян , в бреду , теперь повсюду ищешь образ мой...

"Никогда тебя не отпущу  , и мысленно повторять не прекращу , как сильно я тебя
люблю и всю себя тебе дарю..."


Рецензии