своё

Я голосую мысленно за года,
И вотум взгляд устремит на завтра,
Панграмма жизни пишется в головах,
Сплетая память, вновь уходя от правды.
Контрастом обведя где был,
Среди сотен не был...
Субтильный стан надежд, отряхнув мечтой,
Блицкриг ее велик, если бы не пепел.
От бывших -« на всегда» за твоей спиной,
Бомонд твоей души возглавляют леди,
Но прикоснувшись к ним ты клеймишь не той.
Суккуб тебе так мил, в нежном пируэте,
И куртуазность мысли не даст покой.
Тут этикет, драмма и моветон,
Улыбки скроют рот,что привык лишь скалить,
И ты падешь на пол, перед той , живой,
Откинув все «своё» , что любил так славить.
А прозелит - участь ну так себе,
И колумбарий некуда будет спрятать,
Твоё рывком от ангела к сатане,
Обратно не летят, против этих правил.


Рецензии