Если Чарльз Дарвин прав...

Если  Чарльз  Дарвин  прав, я  в  ноги  упаду
Той  Обезьяне, или  Пращуру  любому,
Кто  умудрился  отыскать  себе  жену,
Создать  семью, родить  детей  и  дать  основу

Нашему  Роду!! Я  Судьбу  благодарю
За  то, что  в  вековых  хитросплетеньях
В  конце  концов  оформилась  в  Семью
Идея  и  в  путь  двинулась  в  рожденьях

Мальчишек, девочек, преодолевших  все
Беды, невзгоды, катаклизмы  и  ненастья…
Что  характерно, некорыстных  в  простоте
Своих  желаний  Человеческого  Счастья.

Мне  не  пришлось  всё  это  наблюдать…
Моим  рожденьем  управляли  Силы,
Нам  неподвластные. И  вряд   ли  отыскать
Удастся  всех  своих  родных  могилы…

Смысл  философский, но  не  в  этом  цель  моя,
На  грош  амбиций  и  презрения  к  объедкам…
Respect  за  то, что  появился  Я
Моим  Родителям  и  Всем – Всем – Всем  Предкам!!!


Рецензии