Похожие

                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/09/17/6965

Похожие друг к другу потянулись,
И на стекле серебряных витрин,
Их разделивших, - свой оставив сплин, -
Друг дружке рисовали вехи улиц.

Похожие друг к другу потянулись,
Витрин их разделяло серебро,
Рулетка и отметивший Зеро
Игрок, и тени странно прикоснулись

Одна к другой. Ладошкою в ладонь,
Сквозь серебро витрин, их разделявших,
Они сошлись, как двое запропавших
Полночных брата. Фонарей огонь...

                13-05-2019


Рецензии