а ответов нет

А жизнь так непонятна и сложна.
Полна трагедий и смешных курьезов.
И распадается на перышки душа.
Летит по ветру лепестками розы.

А жизнь порою милосердна и добра.
Порой жестока.А порой несправедлива.
Но солнце светит.Светит, как всегда.
А море дарит нам приливы и отливы.

Вопросов много, а ответов нет.
И розовеет берег от заката.
Куриный бог, ты что мне принесешь?
Надежды сладость или вкус утраты?

Той, что  оставит горечь на губах...
И от нее избавиться так сложно.
Но надо продолжать и надо жить.
Всё в голове. Поверь мне - все возможно.

И даже где-то что-то потеряв,
Я понимаю, что найду другое.
Какой красивый выдался закат!
И розовая цапля над волною...


Рецензии