Нам на свадьбу подарили

Нам на свадьбу подарили электронные часы
О любви проговорили мы до утренней росы
Словно аленький цветочек огонек в стене горел
И на все, что мы творили он внимательно смотрел
День за днем проходят годы
Время шустрое бежит
Мы огонь прошли и воду,
Заграницу, шалаши…
Наши дети повзрослели
Внуки умные пошли
Мы от их проказ балдели
Потешались от души
Времена ушли лихие
Речкой бурной утекли
Внуки выросли большие
Чем могли мы, помогли.


Рецензии