заявление об увольнении... с Ижстали

               
Отпустите    меня     в «за бугор» 
   Н  а с о в с е м—
Надоел  я  в Удмуртии
       начисто   всем:
И   татарам ,
     и русским,
        удмуртам ,
        ...  евреям!!!….
 Отпправлйте в Париж,
        Чтоб  «загнил» поскорее,
 
Чтобы   имя    моё
 Позабыли  б  термисты…
 в коммунизме    -  не   место
      термисту - «артисту».

              Ижевск ,1990 г.


Рецензии