Ледяные дорожки

Ледяные дорожки - для детства!
Для веселья, для радости, смеха!
Но суровые взгляды прохожих, это очень большая помеха.

Только слышно:"Нельзя!", "Осторожно!", "Разобьёшся!", "Ну разве так можно?"
Не пойму никогда этих взрослых, что бранят ледяные дорожки.

Ты доверься поаерхности гладкой.
Прокатись, ощущая свободу.
И снежинки поднимутся в воздух.
Полетят они вслед за тобою.

Но всё чаще я вдруг замечаю осуждающий взгляд из окошка.
Никогда не пойму этих взрослых, что бранят ледяные дорожки.


Рецензии