Люди будут развивать Украину

Люди будут развивать Украину.
Деловой настрой и дух перемен.
И не скажешь «они дышат нам в спину».
У их власти наступил передел.
Все надеются на Бога , на чудо.
На Зеленского- ведь он президент.
Но и сами помогать ему будут.
Потому что он «народа портрет».
Я желаю процветать Украине.
И хочу, чтоб было так же у нас.
И еще желаю жить нам всем в мире.
И друг к другу в гости съездить не раз.

12.05.2019г.


Рецензии