Янтарь

Минуты тянутся, как жилы,
В пустотах гулкой тишины,
Сердечко пляшет танец Шивы,
Взрывая старые мечты;

За все что не было и было
Так просто хочется к тебе,
И застываю я, двукрылый,
В минуте, словно в янтаре.


Рецензии