Который год мальчонка ждёт...

   Который год мальчонка ждёт,
   А папа так и не идёт.
   Забыл, что есть на свете я?
   Как может папа без меня?
   Когда же, мама, он придёт?
   Он что же? Время не найдёт?
   Очень хочу его обнять.
   Я так устал скучать и ждать...
   Как сыну я могу сказать,
   Что он не хочет о нас знать,
   Что он живёт с другой семьёй
   И позабыл о нас с тобой...
   Ты скоро, мальчик, подрастёшь
   И в гости сам к нему зайдёшь.
   Тогда и спросишь, почему,
   Как сын, не нужен ты ему?


Рецензии
С печалью, поэтично и душевно написано, понравилось прочтение!..
Желаю Вам творческих успехов, добра, тепла и процветания.
С уважением,

Харипанчук Александр   23.05.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.