Идея для написания стебной песни

в мире нет ведь не желанных телок
даже с той, кому уже за сорок
я по жизни не имею цен
если выбор есть,то нет проблем
я бы вдул этим жопастым дамам
я бы вдул этим сисястым мамам
даже этим всем красивым дурам
я бы вдул, я бы вдул, я бы вдул, я бы вдул бы


Рецензии