Счастье

Совершенство, конечно же, крайне  прекрасно,
Но в то же время, зачастую, бывает опасно.
Вот взглянешь, и взгляд отвести уж не сможешь
И своей жизни дорогу криво проложешь.

Совершенство -  не счастье, счастье другое.
Что-то такое до боли родное.
Что-то, чего на показ не поставишь.
Не для мыслей, что этим как-то свой статус поправишь.

Счастье - это когда просто в радость
Банально быть рядом и любить, ну хоть малость.
Когда дома очаг весь уютом пропитан
И любви вашей дух многогранно испытан.

Когда сносит крышу от того, что вы вместе.
И дело, поверьте, вовсе не в совершенстве.
Просто это тепло, так уютно, комфортно.
Атмосфера, дыхание...всё столь беззаботно...

И не думаешь больше о том "совершенстве".
Совершенство вот здесь, там где есть твоё сердце.
Совершенно лишь то, что бескрайне любимо.
Оно просто прекрасно и неотвратимо.


Рецензии