Океаны

Океаны в контурные стрелочки
Огибают в солнце острова.
Там вокруг тебя такие девочки,
Что я нервно путаю слова.

Лето греет сердце страшной тайною,
Солнце нежно кличет за собой,
И моя тоска девятибалльная
Бьет в висок замедленной волной,

То ли я купаюсь в тебе, то ли я
Скоро захлебнусь потоком снов.
Ревность разливается солёная
Что твой океан без берегов.


Рецензии