Я зажгу очередную свечу

Я зажгу очередную свечу ,
свет её успокоит меня.
Я сегодня никуда не бегу
так устала , остановка нужна.

и ухмылка исчезла с лица ,
я прагматик и большой пессимист.
Свет надежду человеку дает.
будут ждать ли меня чудеса?

мне б слезинку пролить не скупясь
мне б поплакать - чтоб облегчение пришло.
я - сухарь, что тяжко разгрызть.
я как камень, что при дороге стоит.


Рецензии