Проклятье тень его опережает..

Проклятье тень его опережает,
Бросаясь с цепкостью обратно.
Твой взгляд любое слово отражает,
Которое тебе понятно.

Не примешь то,о чём не знаешь.
И не отдашь тепла,которого и нет.
Не удивляйся,если в темноте блуждаешь,
В тебе самом зажечься должен свет.
Коснувшись горя,сердце не остынет,
Пусть больше никогда не будет прежним..
Но той душе,что сохнет как пустыня,
Вселенная ответит тем же.

Живи открыто..за спиною нож-
Приём несчастных и лукавых.
Не станет правдой,неугодной,ложь,
Как ангелом не станет дьявол.


Рецензии