Как тогда мы из Крыма твердили...

Лучше уж в Россию, чем в Европу!
Лучше вертеть ху**м, чем подставить ж**пу!
Мы за свободу, за ее легализацию!
Мы за Союз, мы против Евроинтеграции!
Что нам та Европа, мы встанем за Россию,
Против пид***в, против рабства и насилия!
С вами Леха "Рьяный", рядом Влад "Малыш",
Вставай вместе с нами, если ты не бздишь!


Рецензии