О сороках

Нет мест навеки. Все - до срока.
Жизнь - это смены мест пора...
Леса тревожила сорока,
Потом сорока - при дорогах,
Затем сорока у двора,
Теперь сорока - у порога...
Судить сорок не стоит строго:
Где человек - там и тревога.


Рецензии