Международный день семьи

В Международный день семьи
Я шлю Вам теплые слова:
Желаю счастья и любви,
Терпения, уважения, добра!

Пусть Ваш семейный очаг горит
Ярким и негасимым пламенем.
В семье воцарятся мир и уют.
Благополучия, достатка во всем!

С этим праздником сейчас
Тепло Вас поздравляю.
Долгих и счастливых лет
Семье вашей желаю!


Рецензии