Я отказываюсь быть красивой

Я отказываюсь быть красивой,
Если красота- это иглы под кожу..
Я лучше останусь счастливой,
Выкинув все зеркала из дома.

Я отказываюсь нравиться вам,
Если надо быть всегда молодой.
Я хочу прожить до ста.
Я хочу побыть седой.

Я отказываюсь быть красивой,
Если красота бональный обман.
Мне не нужно нравиться вам,
Если нельзя оставаться собой.

Надевать свой уютный свитер,
За пятьсот рублей с распродажи в "Твоё".
Я отказываюсь быть любимой,
Если для этого, кроме души,
Нужно что-то ещё...


Рецензии