Ровесник

Ровестник мой , не надо с высока
Смотреть на ветеранов постаревших
Пускай морщинисты и руки , и глаза
Они прошли войну , об этом помни
Ровесник мой , ты молод и красив
Твоя рука тверда , ты держишь спину
А вдруг беда , а вдруг война
Ты будешь смел ?
Как эти постаревшие мужчины .

16.11.2012.


Рецензии
Как жалко, что наших замечательных ветеранов осталось так мало...
Вечная память об их победе и об их жизни. Спасибо.

Лидия Дунай   15.05.2019 06:47     Заявить о нарушении