Тема спекуляции - война. О фильме Т - 34

Тема спекуляции - война,
Создадите фильм, чтоб вам быть в теме,
Обвините зрителей в измене,
Если ваша грязь им не нужна.

Вот блокбастер с танками, навзрыд
Все должны рыдать и быть довольны.
Что - то поснимали, вы спокойны,
Русский победил, а враг убит.

Ждете прибыль, похвалу реклам,
Куплены восторги, комплименты
От друзей по цеху. Есть моменты,
Что позором обернутся вам.

Зрители для вас - простой народ,
Недалекий, щедрый, молчаливый.
Яд дадите - скажет вам "Спасибо".
Что дадите вы - он все сожрет.

Вы морочите презренный ум
Быдла, ненавидимого вами.
Если вдруг поднять посмеет шум -
Вы начнете хвастаться правами

На цензуру, творческий поход,
Видение, авторскую мысль.
Люди пусть положат чипсы в рот,
Кола обнаружит в фильме смысл.

Что за дело, правда? - заплатить
За билет, чернуху, пропаганду.-
Вам же во вранье своем и жить,
Зрителям- учиться видеть правду.

Всепрощенье, ложная вина -
Образы, навязанные вами.
Спекуляции нет оправданья,
Если повод для нее - война.


Рецензии
Просто BadComedian какой-то)

Григорий Прокопович   20.05.2019 15:49     Заявить о нарушении
Я смотрела его обзор по этому фильму)Спасибо за прочтение!

Елена Кислякова   20.05.2019 16:17   Заявить о нарушении