С чистого листа

Грифель тонкий, белый лист,
Вывожу курсивом...

С виду так опрятен, чист,
А внутри нарывы...



Так к чему же маскарад,
Слов красивых омут?

В шаге ты от адских врат,
Словно ищешь повод...



Не тяни меня с собой,
На земле мне место...

Нужен мне другой, живой,
Из другого теста...



Знаю то что нужно мне,
Я нарисовала!

Нравится, сиди в д...рьме,
Ну, а я устала...


Рецензии
Жизненно и психологично!С уважением!

Юрий Тютюников   15.11.2019 22:22     Заявить о нарушении