Из лет начала. 3873. 09. 05. 2019

3873. 09.05.2019.
Из лет начала и поныне
Ты двигаешь наш мир вперёд,
Тебе неведомо унынье
Хоть жизнь твоя совсем не мёд.

О, женщина! Как ты прекрасна!
Ты создана, чтоб удивлять.
За душу держишь нежно, властно
И можешь миром управлять.

Природы внеземной загадка
Притягиваешь пол мужской.
В плену твоём до боли сладко,
Откуда ты пришла такой!?


Рецензии