Тайком к постели

18+

Когда мужик ночей не спит,
Он свысока глядит на спящих,
И зная про радикулит,
Тайком к постели музу тащит.

А если кто захочет знать,
Что ночью с бабой не еб...ся -
Для оправданья строчек пять
Всегда в загашнике найдётся.


Рецензии