Все благостно, где чтут устой в домах

Все благостно, где чтут устой в домах.
И чай вечерний подают с вареньем,
И зябкость осени приветствуют печеньем,
Да вышиваньем, в тоненьких руках...
О, Королева Осень! Мы с тобой
Всегда немного собранней и строже
Становимся. И ценим все дороже
Друзей своих и внутренний покой,
И радость пустяков, и иней на траве,
В саду вечернем, от плодов уставшем,
И шелест под ногой листвы опавшей...
И стройность тихих мыслей в голове...

12. ХI. 17


Рецензии