***

Улыбнись миру, все говорят,
Мол, так проблемы будут ничтожны.
Даже если глаза уже не горят,
Чудеса все равно, быть могут возможны.

Пожелай всех благ, своим ты обидчикам,
В сердцах проклинать не надо людей.
В глаза смотри любым ты, завистникам,
Не обижай родных никогда и друзей.

А как в плохие дни, про блага мне думать?
Когда вокруг все против, беда.
Как с аппетитом мне пить и кушать?
Когда проблем идет череда?

Супруга счастливая, фильтрует все беды,
В кулак сжимает семью и себя.
На все вопросы знает, мои и ответы,
Относясь с умом ко всему и любя.

Судачит. когда на судьбу я ругаюсь,
Злится когда, я просто молчу.
Когда в играх я, от всего отвлекаюсь,
И терпит даже когда я ворчу.

Меня не поймёт человек, пустодумный,
И безпробленный, тоже  врядли поймёт.
Да, я для многих довольно таки трудный,
И мало подход ко мне, кто найдёт.

Я не прошу понимать меня, и быть рядом,
Поддерживать может и помогать.
Я не буду стрелять в других, своим ядом,
Я буду жить, а не существовать!
 


Рецензии