Улетают птицы на юг

Улетают птицы на юг,
И душа вместе с ними летит.
Там найдут, на время приют,
Пусть господь, за вами следит.

Не могу, ни хочу оставаться,
В одиночестве мыслей, кругом.
Не смогу я смотреть и сдержаться,
Как вы кружите над головой.

Провожаю вас на закате,
Улетаете вы зимовать.
Оставляя лишь тень на асфальте,
У дороги весной буду ждать


Рецензии