Будь мудрее!!!

Будь мудрее и впреть,
Не тверди о былом.
Пусть и рушатся стены,
А ты стой на своём.
Будь нужнее и впреть,
Не вспоминай о плохом.
Пусть печаль уйдёт за большой бугор,
И радость придёт в твой дом.
Будь важнее всех тех,
Кто меня не ценил.
И открыв мне новый мир,
По другому научил в вальсе жизни проживать.
Не когда не унывать
Будь вернее всех тех,
Кто меня не любил.
И доказывая впреть как можно душу отогреть,
Поступками,словами и делами.
Будь таким что бы я,
Не смогла усомнится.
И в любых ситуациях,
Смогла на тебя положится.
Будь таким что бы все,
В один голос твердя.
Говорили нам в след,
Вот что значит судьба.

Ночь. 13.05.2019.


Рецензии