вызов принят 1. 11. 2000

Ненавижу его! Проклинаю! Пусть больно!

И желаю ему испытать эту боль,

разорвусь я на части, на доли, доколе

Не смогу доказать, что он рваный король!


Он посмел бросить вызов, и вызов мной принят

Истоптав мое сердце, пощады не жди

Я хотела чуть нежности, чувства добиты

Не поранься осколками злости моей!


Не приму от тебя извинений, порою

Учит жизнь нас прощенья просить у других

Ты придешь к этой мысли, наевшись на воле

Теми, кто ни когда ни кого не любил!


Рецензии