Разгадай этот код

Разгадай этот код
Найди антидот
Верни мне по венам любовь

Взрасти рай цветов
Забудь всех врагов
Наполни бокалы вновь

Солнца холодный диск
Несётся по кругу вниз
И атласом накрывают
Стальным облака
Я только твой эскиз
Косые наброски лиц
И это меня пугает

Не держи душу на цепи
Пройдись вновь вдоль пристани
Там волны луну вдыхают

Верни мне себя
Верни
Прости звёздные лучи
Не бойся и пропусти
Их пусть они догорают


Рецензии