Вспоминая тематику. В. Цой

Постой еще, не уходи
Останься с нами до утра
И не заметишь ты, как время пролетит
Здесь очень шумная толпа
И коктебельского вина...
От радости такой твой голос говорит:
у-уууу... Хорошо в Крыму-уу..


Рецензии