Мелодия

Не выпускай же, из своих объятий,
В цепочке музыкальной есть гармония.
Не отпускай из рук, хруст шёлка платья,
Моя прекрасная и вечная мелодия!


Не покидай меня, с щемящей ноткой,
В душе не прячься, громче заиграй.
Не бойся показаться сердцу горькой,
Боль забери, а радость преподай!


Не прогоняй меня, любви святой, мелодия,
Дай шанс для счастья, или доброты.
Величественного блеска "благородия",
Мелодия, ты ангел красоты!..


Так соблазни меня, чарующим напевом,
Былые раны вскользь не береди.
"Мурашками" пройдись струёй по телу, -
Моя мелодия недремлющей души!..


Рецензии