Мы любим копировать

Мы любим копировать то, что успешно...
А если успешен сейчас,- сумасшедший7
И мы ведь при этом заметим не сразу,
Как распространяется эта зараза!

До самой последней до той до минуты,
Когда уже каждый дурак почему-то,-
Себя еще умным считая, конечно,-
Мы будем копировать то, что успешно!


Рецензии