Из болота в болото

Чтобы изменить настоящее,
В будущее должны быть глядящие,
Сейчас в России болото стоящее,
Вживается большинство в настоящее,
Без мудрости разложение идёт настоящее,
Значит, и в будущем болото будет стоячее.

1984г


Рецензии