Донецкая осень

Сегодня так тихо, я выйду наружу
Чтоб снова взглянуть, что от жизни осталось.
Усталый, голодный и голос простужен.
И листья с деревьев - последняя радость.

Донецкая осень.

Нас дружно давили, но мы не сдавались.
Мы просто хотели чтоб было спокойно
А ваши сыны у нас оставались
Сырая земля о погоде напомнит

Донецкая осень

А кто нам поможет? - Да только мы сами!
Здесь не было рабства и даже не будет.
А время пройдет и боль стихнет с годами
Но мы забудем

Донецкую осень


Рецензии