От земного отрекаться...

От земного отрекаться -
Это Божий дар топтать.
Над землёю подниматься,
Чтоб как птаха воспарять.
Возвращаться и стремиться
Всей душою в синь небес.
И оттуда возвращаться
В шелковистость трав и лес.
В солнечных лучах танцуя,
В вальсе с ветерком кружить,
А затем, ныряя в тучи,
Вновь на землю приходить.
Приходить и отражаться
Добротой и красотой,
До безумия влюбляться
В очарованность мечтой.

              10.03.1997 г.


Рецензии