Объявление

  Я это платье цвета роз
  Отдам за горький шоколад.
  Не шутка это, все всерьез:
  Мне счастье не вернуть назад.

  Когда-то в нем удачи свет
  Был путеводною звездой.
  Предательства не зажил след,
  И он сегодня не со мной.

  Не буду вспоминать те дни,
  И платье не надену я.
  Зачем хранить, как сувенир,
  Внутри надежду затая,

  Что он вернется? В тот же миг
  Из шкафа старого глубин
  Достать то платье. Моды лик
  Изменчив и необъясним.

  В моей душе царит разлад,
  И нет в ней прежнего тепла.
  Уж лучше горький шоколад,
  Чтоб горечь из души ушла.


Рецензии