Мысли

Как хорошо,когда приходят мысли,
О том,что было, будет... обо всем.
Идет калейдоскоп событий
Всех дней насущных о былом.

Ты думаешь как поступила
Права была иль не права,
Что может быть кого-нибудь забыла
Обидела,а может зря.

Мы Люди,и мы можем ошибаться:-
Не так ли понял ,что-то не сказал
И я прошу простить меня за это
И я прощаю вас и в том числе себя.

             13.05.2019.
         


Рецензии