В дебрях Книжных Аллей

Ты напрасно боишься,
что я прочитал
целое море книг…

Не бойся! –
Не скажу никому —
я гораздо больше боюсь,
что ты прочитала
только одну…

13.05.2019

PS "Боюсь человека одной книги (Timeo hominem unius libri)"

Фома Аквинат (1225 — 1274, Священная Римская Империя)


Рецензии