Так

Вырвать душу, хлорки напиться.
Я так жажду закончить молиться!
Хладнокровность должна появиться?
Будто в скорлупе и за гранью.
Чувствую, что изменилось,
Но смириться никак не желаю.
Будто кричит: "Забудь, отпусти.!"
Но словно груз, не могу пошевелиться,
Не хочу повлиять и поддаться.
Есть ли смысл? Может и есть.
Но думаю, что не узнаю
Если сдамся и тебя кому-то отдам я.


Рецензии